Sino Language

中国冬/夏令营

华语之桥帮助您的子女探索和了解中国文化及学习中文,同时让他们拥有一个丰富有趣,难以忘怀的经历。

中国冬/夏令营

我们独特的中文游学夏令营带给全球中、小学生在中国学习中文的机会。您的子女不仅将学习中文、体验中国文化、和中国的学生交流,更有机会畅游中国的名山大川乃至世界最著名的古迹。从六月到八月,您及子女可以根据自己的时间,选择二个星期至二个月的课程。无论他们是第一次参加华语之桥夏令营,还是再次参加,都能找到适合他们的行程。

我们会安排从美国旧金山国际机场到中国北京国际机场的往返旅程。我们的工作人员会在旧金山协助学生登机,并在北京机场迎接他们。到达北京后我们将为你提供辞典、紧急联络卡、地图、电话卡等许多实用的物品,并提供护照保管、现金兑换、物品保管等免费服务。除了日常的中文课,我们还每天为学生安排私人辅导、提问和对话练习时间。另外,为使学生们从不同角度更多样化的了解中国文化和语言,学生们还将到中国的很多城市做文化加强旅行。

课程 说明 日期
青少年 - 中国语言文化游学夏令营 (共三期) 每期22天 - 每天5小时以上的密集的中文培训,全方位的中国文化学习和体验,丰富有趣的课后体育/参观/购物,做客中国家庭,和当地的大/中学生每日对话/每周社交活动,游览中国的名山大川,名胜古迹。 课程重点:中文学习为主,文化了解并重,游览参观为辅 LCB141
(6/16-7/06) LCB142
(7/07-7/27) LCB143
(7/28-8/17)
青少年 - 社区服务夏令营 (共二期) 为期21天 -参与国际青少年大会, 与来自中国/亚洲多国/加拿大/欧洲的高中生共襄盛举;接受最有效的英语教学培训,教授北京学生英语,可获得高达80小时社区服务学分。同时学习中文及文化,游览中国。本夏令营将加强你的简历,帮助升学,并培养责任感和领导才能。

2014的首届国际青少年大会宗旨为促进世界各国高中生交流和全球化学习, 促进教育和学业的提升, 鼓励青少年关心社会。大会将由主题演讲,论坛,演讲比赛和经验分享组成。
CS141
(7/07-7/27)
CS142
(7/19-8/08)

行万里路胜过读万卷书!

  • 详细课程内容及行程请看Program网页
  • 如需课程介绍请电本中心免费中文服务专线:1-(866) 948-4754(国、粤语)